Мой поезд мчится птицею вперёд...

Дочь Земли
Стирает память прошлого пласты,
Остались позади дет.сад и школа,
И института нежные шаги,
Кипел адреналин, всё было ново...

Мой поезд мчался птицею вперёд,
И не всегда по ясному маршруту,
Случался новый поворот и взлёт,
Бывали и трагичные минуты.....

Не подлежит возврату поезд дней,
И в багаже пуд сожалений всяких,
Родителей уж нет, без них сложней,
Без остановок мчит  меня куда-то....

Как выбрать этот правильный вагон,
Чтоб напитало душу мудрым смыслом,
Чтоб на всю жизнь одна только любовь,
Не оказался ,чтоб предателем, артистом?

Бог обозначил каждому свой путь,
Меняет жизнь попутчиков в дороге,
И в нескончаемом движеньи жизни суть,
О станции конечной, знают Боги....