Навигатор личности - война угнездилась...

Алевтина Ерема
Война угнездилась в нашей крови,
В наших генах, тьмой измененных.
Но сердце тоскует в своей глубине,
О душах, в Соборность влюбленных.

Как вновь созидать, безкорыстно любя,
Лучом оживляя сознанье.
Сквозь жизни нести божественный свет,
Всякий раз приходя на заданье.

Скользит цепкий взгляд по деревьям, полям,
Настроено сердце на чудо:-
Что вновь дух воспрянет и вожжи возьмёт,
Он гены очистит от блуда.