Горе-философ

Елена Игоревна Моисеева
Если весна — пора романтики,
то осень — время философов.
Листья шуршат на ветру, как фантики,
а в мыслях — вопрос из вопросов
и много других, больших и маленьких,
роятся — улей, не череп...
Скорей бы зима! Всем вопросам — спатеньки...
и всем бы проблемам...
                Скорее б!..

                8 октября 2022 года