В планетарной чаше Земли

Алексей Царство-Отреченский
И все мы трём одну муку
В планетной Земли чаше,
Кто добавляет скорбь и боль,
А кто-то смех и счастье,

Но испекаем мы на всех
Один судьбы пирог,
И будем есть все, как один,
Других нам не дано.

Я помню эту истину,
Забытую другими,
Другим её исполнит Бог,
Как больно бы не было.