Говорящая фамилия

Антуан Правдорубов
Собрались все на встрече очень важной,
И будет говорить слова он, умное лицо такое сделав.
Вот так неспешно встал, расслабленно, вальяжно.
Главнейший человек на митинге-товарищ Попи**елов.

Он много говорил и много обещал,
Он ставил, обязательно, дедлайны для отделов.
Он клятву выполнения, практически на крови дал.
"Я зуб даю" - сказал товарищ Попи**елов.

И важности добавил видеозвонок,
Ведь очень важно, чтобы все его смотрели.
Из европейского подразделения какой-то мужичок,
Сказал: хелло, айм мистер Попи**елли.

И снова презентация ещё на два часа,
Задачи, планы, обороты, непременно цели.
Теперь компания пойдёт на взлёт, туда, прям в небеса!
Ведь на собрании же все - и Попи**елли.

Пишу я этот стих и телефон звонит.
И, вот, бегом к нему столь длинный путь проделав,
Услышал голос важный что-то говорит,
Нечётко имя я расслышал, чётко-Попи**елов.