Спасение любимого мужа вариант2

Попова Женечка
Новая редакция

По полям бегут ручьи
На дорогах лужи.
Сапоги лежат не чьи
Пригодятся мужу.

Видно кто-то утонул,
Не доплыл до суши?
Хорошо видать гульнул!
Тут узрела уши.

Вытянув за уши те,
На берег из лужи,
Вмиг узнала в мужике
Я родного мужа.

Говорят, что пьяному,
Море по колено.
Только мужу моему
Стало лишь проблемой.

И узнав в том мужике,
Муженька родного,
Понесла я на хребте
В баньку дорогого.

Ты сокровище моё,
Золотце родное,
Тело на полке твоё
Выпарю, отмою.

Чаем с мёдом напою,
Чтоб не простудился.
Как же я тебя люблю!
Зачем же ты напился?
Апрель 2021 года. Дописано 8 октября 2022 года