Я могу вам открыться

Игорь Качалов
          А.Л.Величанскому

Я могу вам открыться.
Я могу вам присниться
И душой притулиться
К собеседникам... Свет
Не умеет скрываться,
Не желает спасаться...
Что же, буду сражаться
С тьмой, несущею смерть!

05 октября 2022г.