Подлинное чувство Бытия

Альга
От Личности к Присутствию – путей мудрости тьма,
Исписанные вдоль и поперек путеводителями  ума.

От Присутствия к Истоку – одинокая козья тропа,
лишь безмолвие столетий и пустоты полная сума.

Любые усилия не помогут здесь переходы совершить.
Нужно суметь распознать подлинное чувство Бытия!

В тотальности и абсолютности коего возможно быть,
И наслаждаться тем ароматом неземным осознавания.