Ветер полных Лун

Александр Чугунов 4
     Ветер полных Лун
                Кр.- к.

Двадцать лет минУло с лишним.
Ты же знал, что я- болтун.
Не молитву ли услышал
Ветер, ветер полных Лун.

Я тебя почти не помнил,
Но на видео узнал.
И выходишь, как из комы,
Будто час и миновал.

Двадцать лет… Но есть мобильник.
Правда, дорого- тогда.
Уезжает мой Светильник
И меняет города.

Пара важных наставлений
(Для меня, а не для всех)
Двадцать лет среди умений
Потайной скрывал отсек.

Если ты имеешь разум,
То в суждениях твоих
Ложь отскакивает сразу,
Как от ладана, святых.

И бесстрашие рассудка.
Неподсуден будет тот,
Для кого Закон- не шутка,
И любовь- не анекдот.

Наши судьбы- на заборе,
Как узоры на Столбе.
Мы в одном явились створе,
Мы в одной с тобой судьбе.

На «рейхстаге» наши судьбы-
Несуразней ли, ровней.
Улыбаешься в Ютюбе,
Сквозь улыбку ты- видней.

Двадцать лет- как заявленья,
В мусор порваны, лежат.
И не ново откровенье.
Как и двадцать лет назад.
08.10.22