Засранцы

Людмила Заверняева
Где помойка, там воронам
Сытый стол и дом родной.
Быть засранцем не позорно,
Если кормят на убой.

На суках расселились, суки,
Разогнали певчих птиц.
Вонь стоит по всей округе
От нахалов и срамниц.

День-деньской орут, дерутся,
Жрут до рвоты, бздят и срут.
Ни судов, ни конституций
Ни черта они не чтут.

Срут на всё и всех, кто снизу.
Жрут до коликов в кишках.
Бедной родины огрызок
Весь в какашках и божках.

Так и зыркают, заразы,
Где бы что ещё сожрать.
Побеждает жадность разум,
Чтоб их в бога душу мать.

Мы с засранцами едины,
Стал засранец нам вождём.
Жаждем доли лебединой,
А воронами живём.

2006 - 2021