Стоп, фото!

Владимир Поспелов
Я хотел б стать Дон-Кихотом!
Пасть к божественным  ногам.
Медитировать не в "фото".
Ускользать от "светских дам".

Чтоб летал Икар высоко,
Выше кухонных высот,
Где мечте не одиноко,
Где живёт она не год...

Где с весенних водостоков
На "талант" слетает грант,
На поэзию с истоков!...
  
   Стоп!  Я чур не эмигрант!