***

Эльвира Нартдинова
Задыши со мной одним морем.
Задыши до самых вершин.
Чтобы там над тихим прибоем,
Погрузиться до самых глубин.

Не молчи, говори сладострастно.
Говори без умолку и в такт.
О любви говори, забывая
Как дышать, лишь меня целовать.

Прогони всех, укрой меня, милый.
Ты спаси меня от тоски!
С нелюбовью моей вместе стынем,
Лишь мгновение горит от мечты.