***

Андрей Подколзин
Я тебя енавижу. И, видимо, это надолго.
Незаконченый ряд на прошедшем уже этаже.
Сколько было отпущено, вдимо это так больно.
Я тебя и никак. И надеюсь, что это уже.

Мне руки не поднять. Вероломно закручены руки.
Только в пьяном бреду. Просыпаясь тихонько от сна.
Только в пьяном бреду проворкуют мне бабки старухи…
Пусть и осень, но завтра наступит Весна…