В-воспоминания

Ивиш Сергина
Я не помню лиц, имён и чисел
Кажется, лежу где-то без сил
По дороге между Кокомангос и Долфин
Нежный тихий океан меня накрыл
Сон о нас растекся по телам и сросся с миром
Продолжу ловить вЕками азиатскую пыль
Мыть короткие кожаные лапы с мылом
Там в прошлом ты также меня любил...
Тук-туки, заказы гриля, тритоны  - давно чужое
Перечислить, чтобы подвести итог
Черный ящик полный тобою
Спрячу на чердак.