Ни любви...

Блинова Екатерина Павловна
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Не сумею сказать "прости",
Я летела к обрыву, к пропасти,
Я легла на чувства костьми.

Я чувства свои скрывала,
Но плакала по ночам,
Обнимая своё одеяло,
Скучая по тёплым плечам.

Я скулила, я выла, как сука,
Но всё выветрилось, прошло,
Я познала - любовь это мука,
Да на*уй оно всё пошло!