***

Эльвира Нартдинова
Утекает страна без фантазий,
Ускользает единая нить.
Потерялся в пространстве женатый,
Потерялся где-то мужик.

Побродил направо, налево,
Обошел и по кругу раз пять.
Но вернулся побитый, небрежный.
А говорят мужика не сломать...