У волшебства пределов нет

Александр Зрячкин
У волшебства пределов нет:
Расстелется повсюду
Осенний вдохновенный свет
С надеждами на чудо:
Пройдут внезапные дожди,
Округа освежится...
Мгновений много впереди, -
С прохладой подружиться
И в сладком сне, и наяву,
Где снова солнце светит
И нет предела волшебству
На целом белом свете.