Она любила розы, а ты дарил ей слезы

Гросс
Она любила розы
А ты дарил ей слёзы
Ты каждый вечер домой не спешил
Теперь в её сердце навеки морозы
Ее любовь иссякла как дым

Не надо грустить и спорить с судьбою
Теперь тебе её не понять
Её любовь исчезла отныне
И ей на тебя глубоко наплевать

Она любила розы
А ты дарил ей слёзы
Превращая любовь её в дым
Теперь в её сердце навеки морозы
Она не одна, но ты вновь один

В её жизни весна
В твоей жизни осень
Её жизнь удалась
А твоя не совсем
Это ведь не она, это ты её бросил
Без на то объяснимых причин

Теперь тебя никто не согреет
Как когда-то согревала она
Пускай тебя весточка греет
Что когда-то любила тебя

Она любила розы
А ты дарил ей слёзы
Превращая любовь её в дым
Теперь в её сердце навеки морозы
Виноват ты один