Мы посидим с тобою в тишине

Светлана Ярко
Мы посидим с тобою в тишине
Приглушим свет и за руки возьмёмся
Глаза в глаза - такое волшебство
Сердцами в унисон  сольёмся

Серебряный закат и тени за окном
И снегопад.. Мы остановим миг
 Пусть этот миг стремлением  сердец
Вдруг обернется в вечный белый стих

Стих о незримых нитях из любви
Они как в кокон обернули нас
Сияние Плеяд. И никого вокруг
В глубокой тишине обрывки  нежных фраз…

13.08.21