Встречи

Надежда Николаевна Богачева
Пусть искрятся крыши,
Радость брызжет в свету.
Струнные зениты
Взорвут громадой высоту.

Весенняя вуаль осыпает
Цветом плечи.
Соловьём солнца май
Исцелует встречи.