И это Божий план!

Алексей Царство-Отреченский
Всё идёт по плану и это Божий план,
Всем сёстрам по иъзянам, но в стране дурман,
По мостам, по крейсерам, по гибелям людей,
А в стране всё хорошо, пьём, пляшем веселей.
На войне предательство, в Кремле всё хорошо,
Кремль проводит форумы, ШОСы, Богъ весть что,
Все едят, куражатся с шампанским за стотыщ,
В Северном Донецке нечем печь топить.
Горит Калуга, Белгород и Таганрог в огне,
Не видно красных линий, опять страна во мгле,
Гибридного предательства под хоры холуёв,
Но скоро всё закончится, есть Божий план NATO.
И пойдут могилы на весь мир смердеть
Россия снова кончилась, врагам песни петь.
Тут бы надо вставить в строчку позитив,
Но все ведь возликуют, как будто не о них.