Не спеши предать забвению...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



   


            Не  спеши  предать  забвению,
            Опыт  прожитого  дня   :
            Неподвластна   сожалению    -
            Лета   звонкая   броня   !


                < 2022 >
               Нортбрук. Иллинойс.