Не знаю я... Романс в стиле рок

Влад Норманн
Не знаю я,
так что нас ждёт
в итоге? -
куда-то время
вновь рекой течёт,
луна по ночи,
словно чёлн,
плывёт,
душа моя в заботе,
и тревоге,
построю портик я
из тёмных нот,
итог уже, как-будто
и настаёт,
сижу и вижу я
и готик в тоге,
сижу и  вижу я
и в тоге готы,
ночь не обижу,
и не стану трогать
луну,  ведь я -
не полный идиот,
жаль, тишину вновь 
дикий ветер рвёт,
волну он гонит,
и к итогу клонит,
но бесконечно он
о чём-то врёт,
он, бес, конечно,
рвать бессердечно
ночное небо
не устаёт...