За дом...

Виктор Белянко
Жена мужу:
-Милый выкинь пожалуйста старый шкаф, за дом.
-Милая,- во первых я не старый,
а во вторых,
задом, задом, жопой что ли? Жопой к сожалению носить ещё не научился!!! :)))
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй..

Сочинил-задний Нил
Виктор Белянко-(Кижуч сохатый :)))
08 10 22