Всё зачтётся

Дмитрий Непли
      



Их в мире называют «янки».
Они прошлись в нём, как зверьё.
И нет для них такой подлянки,
Чтоб сделать не смогли её.
На совести их Хиросима –
Подлейший ядерный удар,
Вьетнам с напалмом, с диоксином…
Где ни шагнут, везде  кошмар
И преступлений просто масса,
Но всё ж ребром стоит вопрос:
За жертвы нашего Донбасса
Быть должен самый строгий спрос!
Сознанье им травить не надо –
Давно отравлено оно.
И, словно в дьявольском торнадо,
В нём много зла заключено.
Не выйдет – отойти в сторонку.
Не выйдет – сбоку посмотреть.
Зло тянет в страшную воронку,
В которой всем погибель – смерть!

Но и добра на белом свете
Ещё достаточно вполне.
Мне радостно, что на планете
Здесь эпицентр! В моей стране!
Их это бесит, как заноза,
Что в боль саднит, едва задень.
Для них мы – главная угроза.
Для них мы – главная мишень.
От Флориды и до Аляски
Никто не мыслит о другом…
Надменно янки сняли маски,
И всюду, явно для острастки,
Россию делают врагом.
Когда-то вместе мы в Берлине…
Для них ТО вместе – лишь муляж.
Теперь в войне на Украине
Они буквально впали в раж.
И поджигают, разжигают...
И рады, сукины сыны,
Что всё сильней огонь пылает
Братоубийственной войны.
И как ни жаль мне украинцев,
Они достойны доли той,
Чтоб при заморских всех «гостинцах»
Идти, как быдло, на убой.
А у Европы просвещённой
В преддверье бедствий и нужды,
Почти уже порабощённой –
Без газа, света и воды,
К нам много злобы и вражды,
На генном уровне сидящих
В подкорке где-то глубоко,
Однако, дремлющих – не спящих
И пробуждаемых легко.
Нам воспринять спокойно надо
Всеевропейскую печаль.
Тем более отвергнем на-дух
Бесчеловечную мораль,
Что веру Божью извратила,
Его заветы все поправ,
И в души дьявола впустила.
А он всей дьявольскою силой
Добро в них давит, как удав.
И должен с горечью отметить,
Что выросли во взрослых дети
В России с дьяволом в душе.
Колонной пятой стали ЭТИ –
Исправить трудно их уже.
Мы сами всё-таки повинны
За чуждых в собственной стране,
За факт нацистской Украины.
А янки радостны вполне,
И верят, бесы: наконец-то
Россию смогут победить.
Пора поставить их на место,
Нам нужно их разубедить!

Для нас их вера чужеродна,
Ведь лгут, на библии клянясь,
И богохульствуют свободно,
И часто божьи слуги – мразь.
Бог их отринет, а Россию
В веках спасёт и сохранит.
Но сам народ не будь пассивен –
Стань в грозный час, как монолит!
Молитва наша пусть поможет
Всем воинам, чтоб Бог их спас,
А силы их пусть приумножит
Поддержка каждого из нас.
Нас не сломить, пока едины
И верой праведной сильны.
В борьбе за жизнь нет середины.
Победа – вот конец войны!
Тогда отловим антиподов,
Чтоб их ни духу, ни следа…
И да свершится Суд народов –
Страшнее Страшного Суда!

Прислушайтесь… Как будто склянки
Бьют в унисон моим словам…
А ЭТО – стон народов, янки,
От вашей дьявольской подлянки…
Всё на Суде зачтётся вам!