Растяжки...

Виктор Белянко
-Вовочка, зачем вы заминировали спортзал в школе?
-Товарищ физрук, мне так и сказал,-Вовочка, поделайте растяжки в спортзале...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-черный Нил
Виктор Белянко -(Кижуч)
05 10 22