Житель химгородка...

Виктор Белянко
-Ватсон, а это что инопланетянин или черт зашёл в автобус с семью глазами, тремя головами и семью хвостами?
-Нет Лестрейд, это житель химгородка...
Ха,хо, Ху, хи, хе, хЫ,сюй...

Сочинил-химический Нил...
Виктор Белянко -Кижуч
03 09 22