Вот тебе, дедушка, и Судный день!

Игорь Забайкалец
Мост взорван и глумятся мыши-тролли.
Отставить напрочь жесты доброй воли!
Тот, кто ещё вчера котом был Леопольдом,
Стать должен завтра терминатором Арнольдом**!


Игорь Забайкалец             08.10.22

Фото из сети.

* Это не призыв к применению ЯО и к ковровым бомбардировкам. Но, бесконечное множество "красных линий" начертано кровью НАШИХ.