Женщины, девоньки, бабоньки!

Перова Наталья
Женщины, девоньки, бабоньки!
Время пришло поскромнее быть.
Время платочек простой одеть,
В землю глаза свои опустить.
Время, пред Господом ниц упасть,
Вымолить наших родных мужчин!
Женщины, бабоньки! Это ж война!
Это ж для смерти мильён причин!
Вымолить можем мы, выплакать,
Душу свою положить за них!
Очень пора уже в храм бежать,
Шёлковым платом главу прикрыть.
Ходим под Богом! Ему решать!
Смерти ли быть... Миру ли быть...
Женщины, девоньки, бабоньки!
Время пришло поскромнее быть!

08.10.22