Штраф...

Виктор Белянко
-Вот Ватсон, прошу вас обратить внимание,- за безбилетный проезд, штраф двадцати кратный размер, стоимости проезда . А вот за билетный проезд, никакой ни премии, ни поощрения, хоть бы в санаторий какой в благодарность отправили...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-безбилетный Нил...
Виктор Белянко -(Кижуч)
05 10 22