Чудо

Олеся Кучегура
Мне долго к тебе падать,
В пучину нырять смело,
Потом же на дне кладом
Годину  лежать телу.
Пока не шагнёшь в море,
Пока не прильнёшь  к свету,
Тебе отольюсь горем,
Твоим обернусь склепом.
Искать должен ты всюду
В глубинах морских далей,
Я тайной твоей буду,
Твоей ледяной  сталью.
Отыщешь меня коли-
С тобою навек буду.,
А ежели нет воли,
Тебе не видать чуда.