Прилипшая грязь

Елена Гришко
Как прилипнет,не отлипнет,
Всё желает нарастать;
По дороге можно скинуть,
Но основе не пропасть...
И вот снова нарастает,
Тяжелее в жизни шаг;
Но а мы не замечаем,
Как ведёт нас злейший враг.