Живая молитва

Перова Наталья
Со дна моря достанет молитва,
Со дна бездны, без края, без света,
Если эта молитва Живая,
Если в Веру Живую одета,
Если искренне, если от сердца,
Если всё существо направляя...
Всё под силу молитве Божьей,
Если только она Живая!!!!

07.10.22