На далёкой планете

Лена Сенцова
На далёкой планете, где дуют ветра,
Где, по дикой пустыне, блуждает гора,
Есть источник. Воды в нем ни капельки нет.
Он рождает Божественно- жизненный свет.

Этот свет, разливаясь по телу Вселенной,
Наполняет диковинной силой мгновенно.
Размывает туманы и тени по всюду,
Каждый счастлив, здоров и удачлив с ним будет.

Улечу в своих грезах я к этой планете.
Лишь оставлю пометку об этом в буклете.
А потом, может быть, упаду в мир стихом.
И раскатится по небу, в молниях, гром.

Это сердце мое в жизнь  вернет вновь меня.
Ручейком побежит, золоченым, стезя.
И останусь, судьбе, я верна до конца.
Принимая с  Планеты Далёкой гонца.


08.10.2022