ой вы люди люди. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"ой вы люди люди
люди гой еси
как же надоели
в банках иваси"
    © [id4935095 |orlovca]

ой вы люди люди
ой еси вас гой
как же надоел ваш
вечный мордобой
***
ой вы люди люди
люди гой еси
что же вы творите
господи спаси