Мо сердце не остыло..

Александр Рыжов Екатеринбург
Мое сердце не остыло.
Я тебя не забывал.
Оно долго ныло, ныло..
Потому что я скучал.

Я тебя всё время помнил.
В мыслях я тебя ласкал.
И тихонько, очень скромно.
У калитки обнимал.

Небо зв;здное над нами.
Месяц светит в облаках.
Я прижмусь к тебе щеками.
Поцелуй твой на губах.

Без тебя и я тоскую.
В тихий вечер октября.
Твой портрет в ночи рисую.
Как мне грустно без тебя.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
                07:10:22