Чужой я в этом мире

Валерий Тытенко
Чужой я в этом мире.
Не я его создал,
Я не ищу кумиров,
Идь в ж…у либерал.
Отдайте мне что было.
Хочу в эСэСэСэР,
Где нет тупых дебилов.
Прибрал их диспансер.
Хватило бы психушек,
На всех, кто не пример,
Грязь заливает в уши.
Ау, милиционер!
Поймайте, заберите,
Чтоб больше не хамил.
И место укажите,
Чтоб вякать прекратил.
Сижу себе, в тихушку,
И пасквили строчу.
Влепить на всю катушку!
Я в интернет ворчу…