Вьюжно..

Калина Лист
Мою любовь не заморозить.
Метель лишь разогреет кровь.
"Что вьюжно?.."- буря в ушко спросит.
 ....Подарит снежную любовь.

Возьми кусочек льда, попробуй!
От льда возникнет в теле дрожь.
Любовь придёт тропой особой...
Не той, что стоит всего грош.

В любую, зимнюю погоду
В моей душе всегда весна!
Так есть, в любое время года
Ручьём звенит любовь моя.