Злато - в коронах...

Оксана Александровна Богданова
       ***
Злато - в коронах.
Всадник - в седле.
Шелесты - в кронах.
Черви - в земле.
Мудрость - в печалях.
Слёзы - в очах.
Дьявол - в деталях.
Бог - в мелочах.