Большего Счастья не надо!

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Я с Любовью смотрю на тебя.
  Ты во сне улыбаешься мило.
    Я хочу быть рядом Всегда.
      Только с тобой, родная!

И сердце трепещет в груди.
  Учащается пульс по венам.
    Боже! Спасибо тебе!
      За Счастье такое!

А утром букет на столе.
  Для тебя ромашки любимые.
    Ты улыбаешься мило мне.
      Большего Счастья не надо!!!


      08.10.2022