Осеннее

Алла Васильевна Захарова
Ветер промокшие листья разносит
По опустевшим печальным садам…
Слёзы роняет тоскливая осень –
Кажется, гостья пришла навсегда.

В траурном небе не видно просвета,
Спрятало солнце сияющий лик.
Словно и не было пёстрого лета –
«Маленькой жизни», короткой как миг

5 октября 2022 г.