О, мой Боже, благий!

Валентина Алимова-Новикова
Отдели от меня, и оставь за воротами дома,
Что мешает Тебя бескорыстно желать и любить...
Я побуду такой, а потом стану я черноземом,
Ты тогда для души моей сладкий покой учини.

Гарь отделишь страстей, поглядишь — ничего не осталось...
О, мой Боже, благий, Ты на чудо тогда не скупись,
Ты из праха истлевшую совесть порой восставляешь, -
Воскреси и меня, и возьми с Собой в вечную жизнь!


Сб. 08.10.2022 г. 09:48