Я достаточно вынес сора из своей обветшалой избы..

Виталий Чернявский 2
Я достаточно вынес сора
Из своей обветшалой избы,
Рассказав о семейных ссорах
И превратностях горькой судьбы.

Из-за частых душевных всплесков
Ничему уже не был я рад
Мог ответить предельно резко,
Если кто-то желал мне добра.

Дрейфовал по волнам депрессий,
Погружаясь на самое дно.
Мне хотелось живых импрессий,
Чтобы рядом был кто-то родной.

И теперь,сам с собою споря,
Я пытаюсь устроить свой быт,
Голосам монотонным вторя,
И задавшись вопросом - Кем быть?!

08. 10. 2022