уходящей в след...

Шерая
Ещё каких-то пять, десяток лет,
Я за тобой приду в обитель к Богу,
Ты не грусти, что рядом друга нет,
Что ты одна, забыта, одинока…

Возьму с собою пиво и коньяк,
Напьёмся в дрыск, любимая подруга,
Но, почему ты мне не дала знак,
Что у тебя так плохо всё и туго?

Я бы молилась искренне святым,
Я бы остаток жизни разделила
Между моим дыханьем и твоим
И Господа о милости просила…

Теперь и плакать, право не могу,
А лишь над горем, как камыш качаюсь,
Не умолить и не склонить судьбу,
Ни к радости, ни к счастью, ни к печали,

Но я так искренне и всей душой люблю!