Да

Екатерина Муравлева
Хочется восторгаться,
Радоваться, смеяться,
Мир полюбить зелёный,
Сердцем вдохнув рассвет.

И каждый день встречаться,
Падать и подниматься.
Знать,что в моей Вселенной
Есть для меня ответ.