Газетный ком

Алексей Суслов 2
Пускай пылает газетный ком,
О нас ещё сложат из брёвен слова,
О нас ещё вспомнят, кидая вверх брызги,
Что только от храбрости седа голова.

Пускай пылает газетный ком,
Мы сплетен объедки не скормим животным,
Мы сплетен объедки отправим в утиль,
Отпразнуем это вином троесортным.