8 октября

Татьяна Панночка
Сегодня год упал ко мне на плечи.
Ещё один плюс мне-.вот это встреча!
Я день за днём жила, я не спешила
И только утром   я сегодня ощутила-
Не просто лист утратил календарь,
А целый жизни год умчался в даль...
Вот снова утро,за окном- заря,
Осенний день ушёл с календаря,
И стала я на целый год взрослей.
Хочу любить своих родных,друзей,
Пусть всем хватает нам земли и неба
А дом наполнит МИР и запах хлеба.