Времена всегда были...

Анна Руматова
Времена всегда были и будут одни:
Великие мечтатели о великой любви
Не могут любить — и никогда не могли;

Добропорядочны(!) в большинстве
Люди, а мир так и тонет во зле.

Однако, прогресс — всё ж налицо:
Человек всё больше — ни то ни сё.


(08.10.2022г.)