Шаг в космос

Юрий Бирюков 2
Каждый в детстве как  Гагарин
Мечтал рукой коснутся до звезды,
Но не каждый стал по жизни барин,
Что бы воплотить свои мечты.

Кому повезло тех в космос смогут
Доставить быстро каробли,
И своим детям хвастаться: "Там мой город
Был меньше собственной руки "


Пилотам каждый раз хватает совести
Облетать на карабле орбиту ровно прям вокруг земли,
Там для всех у них внутри просторы невесомости,
И изменённые по времени все дни.

И другие есть по космосу задания,
За разным в нём объектом наблюдать.
Главное что у них у всех останется желание
По объектам карту космоса нам рисовать.