Love story

Аля Валентина
Мы судьбам своим поломали хребты ,
Чтоб в  жизнях по кругу  извечно  встречаться.
Вновь в нашей love story  пустые листы..
Сейчас  ухожу, чтоб с весной  возвращаться,


С грозой, с каждой каплей слезы и, отчасти,
С лучами рассвета, по окнам играя.
Любовь для души- абсолютное счастье,
Но снова побег от судьбы выбираю.

 
Оставлю лишь память себе. Мы Вольны'
Свой путь выбирать из множества глянца.
Ведь души людей навека влюблены,
Они не умеют надолго прощаться .